キャンペーン成功!

【成功】「刀剣乱舞」鯰尾藤四郎・骨喰藤四郎のねんどろいど化を希望します

343人の賛同者により、成功へ導かれました!

2018.02.18

ずおばみのねんどろいど化が決定致しましたので。署名活動を終了致します。皆様、本当に有難う御座いました…!!!

↓署名詳細など↓

「刀剣乱舞」に登場する「鯰尾藤四郎」「骨喰藤四郎」のねんどろいど化を希望する署名です。

フォロワー様と此の二振りのねんどろいどが欲しい、と言う話題になった際、ねんどろいど化の為に署名活動されている方がいらっしゃる、と聞き、ならば私も待つだけではなく現実になる様に少しでも行動してみよう!と思い、企画致しました。私の様に、同じく鯰尾と骨喰が大好きな方、此の機会に声を上げてみませんか?少しでも御興味を持って頂けましたら幸い、出来る事ならば御一筆、署名の御協力をお待ちしております。

御署名時に記入して頂いた個人情報(お名前等)は、直接グッドスマイルカンパニー様に送られております。(届いている事を確認済み)当方では個人情報は把握しておりませんので、悪用する事は御座いませんし、する知識も御座いません。御安心頂ければ、と思います。

署名活動の経験は無い為、至らない点も多々御座いますが、頑張りますので、何卒宜しくお願い致します。何か御座いましたら、当方のTwitterへ、お気軽にリプ・DMをどうぞ^^

企画者:くみん(@kumin6v6)

今日:ねんどろいどの会さんがあなたを信じています

ずおばみ ねんどろいどの会さんは「「刀剣乱舞」鯰尾藤四郎・骨喰藤四郎ねんどろいど化希望署名」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!ねんどろいどの会さんと342人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。