東京電力に柏崎刈羽原発を動かす能力なし!柏崎刈羽原発の「設置許可取り消し」を求めます

0 人が賛同しました。もう少しで 1,500 人に到達します!

1,500 の賛同で,このキャンペーンが メディアに取り上げられる可能性が高まります!

柏崎刈羽原発では、ID不正入室事件、工事未了問題、核セキュリティー問題など、以前にもまして重大問題が相次いでいます。

福島原発事故を起こした後も、根本的な反省が見られない中、不祥事を繰り返す東京電力には原発を管理する能力や資格がないことは明らかです。

私たちの安全・安心な未来の社会のためには、東京電力に原発を運転させることはできないと考え、柏崎刈羽原発の「設置許可取り消し」を求めます。

再稼働させない柏崎刈羽の会 https://www.saikadousasenai.com/

今日:純也さんがあなたを必要としています

有田 純也さんは「内閣総理大臣 菅 義偉 様 原子力規制委員会 更田豊 様   : 東京電力に柏崎刈羽原発を動かす能力なし!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!純也さんと1,151人の賛同者と一緒に賛同しましょう。