店舗家賃を国の保証で(新型コロナウイルス被害)

Reasons for signing

im ka
1 year ago
逆に今更すぎ。もうすでにやっててもおかしくないのに。一律給付もドイツは2日ぐらいでやれてんのに日本は何年もかかるとか、あたま悪すぎ。閣僚がそれぞれ出た大学はあたま悪いな、てことだ。東大も早慶も成蹊(安倍)も、海外のやつもね。(まあ、濁点のことを点々と言うようじゃこのあたまいいと思ってた大学もFランやな。ふざけやがって。

首里 一成
1 year ago
本当に救ってください!!

山田 結城
1 year ago
自粛させといて、保証しないとか、鬼畜にも程がある。国民をなんだと思ってのか?他国では自粛と保証はセットだ?日本はこのまま独裁国家になると思うと死ぬに死に切れない

岩水 志保
1 year ago
家賃さえ払えればなんとかします。
懇求しています、よろしくお願いします。

川崎 裕之
1 year ago
政府は貸手である大家さまあてに、店子から家賃減免の要望に柔軟に対応するよう通達を出しておりますが、個々の店と大家が交渉にあたるのは本文にもあるとおりお互いの関係にも軋轢をもたらす可能性がおおきく、家賃収入で生計を立てている大家さんに負担を転嫁するだけでありなんら政策的支援とはなっておりません。小規模、個人経営の店舗にとっては自粛要請による休業期間の固定費負担がもっとも重く、損失補填がままならないのであればせめて営業継続の場所を維持するための家賃相当の支援を求めるものであります。