中国に対して、国家レベルでの損害賠償を求める

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!
100 の賛同で,このキャンペーンは ページ上のおすすめに表示される可能性が高くなります!
発信者:COVID19による損害賠償を 求める会 宛先:内閣総理大臣 安倍晋三(内閣総理大臣)

諸外国では中共に対して損害賠償を求める動きが強まっています。日本はなぜ黙っているのでしょうか?

世界ではCOVID19は、人為的に作られたという意見が主流になっているのに対し、日本人はウイルスが自然発生したと報道によって信じさせられている。しかし、最早この報道を信じる人も少なくなってきています。もう隠しようのないところまで来ています。

百歩譲って自然発生していたとしても、中共お得意の隠蔽工作がされていたわけです。隠蔽工作によってここまでウイルスが蔓延してしまった。責任は全て中共にあります。

この人災のおかげで何社倒産し、また、この先直接的、間接的にもどれだけの死者が出るか。国家にとって、恐ろしいほどの経済的損失だと思います。

日本が国民に支払った補助金や助成金、全てこの人災がなければ必要のなかったこと。そのまま中国に損害賠償を求めるべきである。

また、早急に中国からの企業買収を阻止する法律を作り、中国にある日本企業全て撤退させるべきである。

追記

特段の理由とやらで中国人を入国させないで欲しい。スパイ活動を国は容認しているのですか?また、政府は感染者の国籍確認中の者について早急に国籍を開示し、国民に知らせるべきである。政府?中共?にとって都合の悪いことはなぜ隠すんでしょうか?やましいことがあるから隠すんですよね?

中国に忖度する時代は終わっているのです。いまは、世界が一丸となって中共を崩壊させなくてはいけません。中国に支配されたくないのならすぐに行動に移してください。今からでも間に合います

賛同される方は是非署名をお願いします!

安倍総理に国民の声を届かせましょう!

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!