公正なインターネットは、仕事、会社、そして子供たちの最善の利益を守るでしょう!

0 haben unterschrieben. Nächstes Ziel: 35.000.

Deutsch | English | Español | Français | العربية
| 中国 | ਪੰਜਾਬੀ | 日本の

インターネットは成長し、成長し、したがって私たちの生活のこれまで以上に大きな部分を占めています。この成長の理由の1つは、当初、インターネットが提供する多くの可能性と自由でした。一方、オンライン取引は私たちの経済にとって非常に重要です。

当初、現在の大きなインターネットサイトは、多くの企業の成功の基礎となる良いアイデアでした。しかし、投資家の影響で、これらの考え方は変わりました。

今日のインターネット

今日のインターネットは危険にさらされています:

• 世界中の仕事
  • 業界全体
  • そして10代の健康。

詳細については、(英語)を参照してください

パワー

インターネットの市場支配力は、いくつかのインターネット企業の手に委ねられています。これらはすでに年間数千億米ドルの売り上げを生み出しています。それらのいくつかは1000億ドル以上の現金準備さえ持っています。

米国議会の前の公聴会からわかるように、これらの企業は十分に得られていないようです。 (英語:)

行動するよう圧力をかけられているユーザー!

あなたが活動している地域に関係なく、検索エンジンがあなたのサイト、したがってあなたの製品範囲を切り下げた場合、あなたはより少ない売上を上げるでしょう。あなたの焦点がオンラインまたはオンライン取引である場合、これは生命を脅かす可能性があります。理論的には、少なくとも2つの選択肢があります。 1つ目は、余裕があれば販売を控えることです。 2番目の可能性は、検索エンジンまたはソーシャルネットワークによって提供される広告プログラムの助けを借りてあなたの可視性を買い戻すことです。

数年前、クリックあたり数セントは悪くないと言っていたでしょう。しかし、今日では、多くの分野で数セントがクリックあたり数ユーロになっています。もちろん、これらのコストは消費者に還元することができますが、それは実際にはどういう意味ですか?

その市場支配力(競争が少なすぎる)のために、企業/検索エンジン/ソーシャルコミュニティは、企業の存続のための価格を決定するだけでなく、それを破壊する機会もあります。関係会社が宣伝を許可されていない、またはそれに応じて価格が高い場合。私の見解では、ここには透明性はありません。

それはさらに悪いです

検索エンジンは徐々に独自の製品分野を市場に投入し、それによってアメリカ経済から収益性の高い事業分野を効果的に奪い、その結果、権力と利益の地位をさらに強化します。

未来

未来は何をもたらすのでしょうか?現在の状況が変わらなければ、これらの企業は引き続きいくらかの金額を要求します!これらのプラットフォームの欲求が高まり続けると、個々の仕事や企業だけでなく、業界全体が危険にさらされます!個人的に、それは私を非常に思慮深くさせます。

解決

I.競争状況を変えるための1つの解決策があります。一方で競争力のある機能を提供し、無料インターネットの側面を無視しない新しいプラットフォームが必要です。
II。ここに対策のカタログをPDF形式で実装します

私の分け前

私自身、対応するプラットフォームを立ち上げるために、すでに2つの試み(2008年と2011年から2017年)を開始しています。私の公正なオールインワンコミュニティまたはソーシャルメディアおよびマーケティングプラットフォームのコンセプトは、https://APOOS.com にあります。ちなみに、私は最初の2回の試みに自己資金を提供しましたが、3回目の試みには財政的支援が必要です。

この請願の主張

市場支配力を同等にし、仕事や企業へのリスクを減らすために、私は次の点が役立つと考えています。

I:政府によるAPOOSプロジェクトへの資金提供。
II:仕事を保護するための対策のカタログのレビューと実施!

英語の対策のカタログ

それはあなたの意見ですか?

• 雇用を守るために、より公正な競争が緊急に必要です
  • 操作を減らすため
  • そして主要なインターネット企業の市場支配力を減らすため。

次に、この請願を支持します。

感謝します!