このキャンペーンは終了しました

中絶を禁止してください!

126人の賛同者が集まりました

日本では年間で30万人もの赤ちゃんが中絶で虐殺されています。中絶はカトリックでも絶対悪とされ禁じられています。アメリカでは中絶反対派のことを「プロライフ」といい、キリスト教徒を中心に、中絶に対して反対されています。日本でも中絶を法的に禁止しましょう。未来では戦争、狩猟、と殺、肉食、犬猫殺処分、動物実験、中絶、死刑、など全ての殺生が無くなります。小さな命を大切にし、社会全体で暖かく見守り、育て上げていく社会を作りましょう。生活保護で育てる、養子縁組や里子に出す、施設で育てる、赤ちゃんポストに預けるなど、中絶を避ける方法はたくさんあります。その命は不妊症家庭など、どこかで必要とされています。小さな命をあきらめないでください。

Make abortion illegal in japan.

今日:道治さんがあなたを信じています

篠澤 道治さんは「内閣総理大臣: 中絶を禁止してください!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!道治さんと125人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。