このキャンペーンは終了しました

旧皇族の皇室復帰に御賛同を

1,034人の賛同者が集まりました

我々国民が奉戴する皇室には現在、皇太子殿下、秋篠宮殿下、悠仁親王殿下、常陸宮殿下、三笠宮殿下の五方の皇子しかゐません。

天照大御神そして神武天皇より連綿と続く万世一系の皇位は、男系男子により継承せられてきました。皇位継承を安定的にする為には、昭和21年に連合国軍総司令部の圧力により臣籍降下せられ、現在も存続してゐる旧皇族の方々に、一日も早く皇室に御戻り戴くよう、御願ひしなければなりません。それは偏に天皇陛下の宸襟を安んずる事になります。我々国民から声を挙げ、政府並びに国会を動かしませう。

皆様の御賛同を頂きたく思ひます。どうぞ宜しく御願ひ申し上げます。

今日:輝政さんがあなたを必要としています

加古 輝政さんは「内閣総理大臣閣下並びに参議院議長閣下並びに衆議院議長閣下: 旧皇族の皇室復帰に御賛同を」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!輝政さんと1,033人の賛同者と一緒に賛同しましょう。