国連分担金支払い停止運動

0 人が賛同しました。もう少しで 5,000 人に到達します!

我々国連分担金支払い停止運動が立ち上がりました経緯からご報告させて頂きます。国連大改革が何故必要なのかを合わせて皆様も考えて見てくださいませんでしょうか?尚、国連とは日本独自の呼び名であって実際には連合国何ですがここでは皆様方にわかりやすくするようにあえて国連と呼びます。

1、国連は第二次世界大戦の戦勝国である

2、ドイツや日本は敵国条項により永遠に戦勝国にとってのATMである

3、国連特別報告者なる者は日本の血税で日本に来ているにもかかわらずに日本政府に対して内政干渉を行なっている

4、中国によるチベットやウイグルでの虐殺や人権侵害については文句どころか何一つ問題にしてこない

5、そんな組織に日本政府は律儀にも毎年300億円近い大金を払っている

6、そんな組織なのに日本は常任理事国入りも出来ずに敵国条項すら撤廃されないでいる

このような国連という名の組織に日本政府が何故、大金を払ってまでいる必要があるのかが分かりません。日本政府は日本の要求する

1、敵国条項の撤廃

2、日本の常任理事国入り

の二つが受け入れない限りは国連分担金支払い停止をして更にそれでも改革がされない限りは離脱するという方法を取れば日本政府は『日本政府はこれだけ誠意をもって対応したにもかかわらずに国連は一切聞かなかった』と言う大義名分を掲げて離脱を表明するという方法を是非共やってくださいませんか?

日本人は立ち上がる時が来たのです。誇りを取り戻す時が来たのです。皆様の賛同を是非共お願いします。

今日:国連分担金支払い停止運動友の会さんがあなたを信じています

国連分担金支払い停止運動友の会さんは「内閣府: 国連分担金支払い停止運動」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!国連分担金支払い停止運動友の会さんと4,240人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。