このキャンペーンは終了しました
宛先: 公益財団法人全日本ボウリング協会

オリンピック・パラリンピックは日本の、世界のボウラーにとって永年の夢でした。

その舞台でボウリングが実施されるチャンスが到来しています。

国際オリンピック委員会(IOC)が2014年12月8日に採択した「アジェンダ2020」。

東京オリンピック・パラリンピックにおいて、開催都市である東京が追加種目の候補を推薦できることが盛り込まれています。

「みんなが気軽にプレーできる」「人と人をつなぐ、コミュニケーションスポーツ」「日本に金メダルのチャンスがある」ボウリングは、東京で開かれる五輪にふさわしいスポーツです。

「ボウリング×五輪」の相乗効果で、日本をもっと元気にします。

ボウリングを正式種目に!!皆さんからの署名と応援で実現させましょう!!

署名は以下の宛先へ届けられました:
  • 公益財団法人全日本ボウリング協会

2020東京オリンピック・パラリンピック ボウリング競技組織委員会 さんはこのキャンペーンを賛同者1名から始め、今では863名の賛同者を集めました。あなたも、変えたい課題に対して、キャンペーンを始めてみませんか?

今日:2020東京オリンピック・パラリンピック ボウリング競技組織委員会さんがあなたを信じています

2020東京オリンピック・パラリンピック ボウリング競技組織委員会さんは「公益財団法人全日本ボウリング協会: ボウリングを東京オリンピック・パラリンピックの正式種目にしよう」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!2020東京オリンピック・パラリンピック ボウリング競技組織委員会さんと862人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。