(公社)日本アロマ環境協会はコロナで経営困難な会員に経済支援をしてください

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!
100 の賛同で,このキャンペーンは ページ上のおすすめに表示される可能性が高くなります!
発信者:Kimi Rutherford 宛先:公益社団法人日本アロマ環境協会

日本アロマ環境協会に登録している個人会員の多くが今、新型コロナウィルスの影響で、アロマテラピーサロンや教室の自粛を余儀なくされています。

アロマテラピストを夢見、多額の授業料と時間を認定資格取得のために費やし、年会費を払い、公益社団法人日本アロマ環境協会の会員としてプライドを持ってサロンや教室の運営を行ってきた多くの会員が、いつ終息するともわからない新型コロナウィルスの影響下で、次年度の会費を払うのさえ苦しい状況下にあります。明日の生活を心配する人も少なくないと思います。

これまで、公益社団法人日本アロマ環境協会の個人会員の多くは協会に多くの貢献をしてきました。「公益社団法人」ですから、痛みを分け合うと言う意味も込めて、今ある協会の余力で、困難な状況下にある個人会員に経済的に手を差し伸べていただけたらと思います。まずはその具体策の第一段階として、申請をした個人会員に、2020年度の年会費の返還をしてはどうかと思います。その後、経営状況の数字を提出することで、いくらかの経済的サポートをされることを提案いたします。

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!