このキャンペーンは終了しました

110人の賛同者が集まりました

高校の先生が選択した教科書・・・文科省検定に合格し、教科書して適切と求められている教科書・・・を、教育委員会が「使ってはいけない」と、介入するとは、違法・不当な教育行政であり、法治国家ならば許されることではない。

今日:「実教出版教科書問題に関し、違法不当な東京都教育委員会を訴える会」さんがあなたを必要としています

「実教出版教科書問題に関し、違法不当な東京都教育委員会を訴える会」さんは「公正取引委員会: 独占禁止法に基づき、都教委による「実教出版歴史教科書」のみ排除する議決を取消し、各学校長に対する通知を撤回すべき旨の勧告を行う措置をとってほしい。」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!「実教出版教科書問題に関し、違法不当な東京都教育委員会を訴える会」さんと109人の賛同者と一緒に賛同しましょう。