このキャンペーンは終了しました

ユーザーからの意見を吸い上げる公式フォーラムの設置

33人の賛同者が集まりました

WiiUゲームソフト「スプラトゥーン」の続編として発売されたNintendo switchゲームソフト「スプラトゥーン2」において

前作からの仕様変更が多く困惑するユーザーも多くみられる。

ゲーム内のアップデート要素は多岐に渡るが今後の実装予定やゲームバランスの修正予定など不透明な部分が多くユーザーコミュニティにも混乱が生じているように思う。

この解決策として現状の各々の方向を向いているユーザーの不満点を集約しどのような仕様がゲームに求められているかを幅広く集め、不満のガス抜きとなる株式会社任天堂が運営するニンテンドーネットワークIDを使用した公式フォーラムの設置を嘆願します。

目標を1000人として賛同者が目標人数に到達した後に任天堂へ問い合わせ、然るべき部署へこのページのアドレスと共に嘆願を行う予定です

今日:ししさんがあなたを信じています

もそ ししさんは「任天堂株式会社: ユーザーからの意見を吸い上げる公式フォーラムの設置」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!ししさんと32人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。