ジョニーの貨物船のシステムを戻して下さい!

0 人が賛同しました。もう少しで 200 人に到達します!

御社任天堂株式会社様が提供されております、アプリ「どうぶつの森ポケットキャンプ」において、令和元年9月11日のアップデートより実装された「ジョニーの貨物船」のシステムをそれ以前と同様のシステムに復元もしくは多くのユーザー様に親しまれるシステムへの変更を求めます。今回のアップデートによって多くの方々の不満をSNS上で目にする機会が増えました。御社への要望窓口にも同様の内容が多く寄せられているかと存じます。「本来の楽しみ方に反した変更だと感じる」や「ここまで大変な思いをするくらいなら遊ぶのを辞する」という意見がとても多いです。この結果はおそらく御社が求めている結果とは違うのではないでしょうか。私も一ユーザーとして今回の皆さんの反応はとても残念であり無視できない物であると感じました。楽しんで下さる方が減ってしまうのはとても悲しいです。今まで楽しんで下さった方が今後も継続して遊んで頂くために対策をして頂きたいと思います。ご検討の程宜しくお願い申し上げます。