新型コロナについて、兵庫県知事、休校延長してください。

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!
100 の賛同で,このキャンペーンは ページ上のおすすめに表示される可能性が高くなります!
発信者:石川 秀人 宛先:井戸敏三
  • 私は今学生です。休校延長をしてください。私は不要不急の外出を自粛し、家にいました。友達は自粛せず、カラオケに遊びに行ったりしている。そんな人と一緒に授業を受けなくてはいけないのでしょうか?私や、他の生徒にしてしまうかもしれないのになにをかんかんがえているのでしょうか?考え直してください。
  • そして二つ目、上記の通り、遊びに行ってコロナウィルスを持っているかもしれない人と、授業を受け、感染し、家族や、大切な人の命を失って責任取れるのでしょうか?どれだけ罪滅ぼししようが命には変えられないです。
  • 三つ目ですが、兵庫県知事の、井戸敏三さんにメッセージがあるのですが、自分勝手な気持ちで物を言うな、あんた1人の戯言で、何人もの命を奪うのかも知れんのやぞ、そんな勝手な事しか出来ないのなら知事なんてやめてしまえ。
  • 上記でも言ったように休校延長を希望します。
  • 以上です。
0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!