キャンペーン成功!

犬猫肉この悪しき文化を廃止せよ。

2,789人の賛同者により、成功へ導かれました!

YULIN犬猫肉祭りの廃止を求めます。

夏バテに効く、ガンの予防になるなど科学的根拠のない理由をつけて、

苦しめて死なせることにより肉が美味くなると、何万もの犬猫が残酷の限りを尽くして殺されています。

この祭りのために、飼い犬や飼い猫も一般家庭より大量に盗まれ、殺されています。

犬泥棒が、怒り狂った家族にリンチを受けたりもしています。

中国内では反対派も多いそうですが、犬猫を食べてはいけない法律が中国にはないために禁止にはなっていません。

世界中の人達が心を痛めているこの祭りという名の蛮行の廃止を求めます。

I will ask for the abolition of the YULIN dog meat festival. Abolish the bad culture. It is a vulgar festival that stolen dogs cats from their families because of superstition without scientific evidence, such as to suffer a dog cat and kill it. This festival where tens of thousands of life is cruelly consumed is also a human shame.

今日:みずほさんがあなたを信じています

田村 みずほさんは「中華人民共和国駐日本国大使館(東京): 犬猫肉この悪しき文化を廃止せよ。」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!みずほさんと2,788人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。