与國秀行を国会議員に!!

0 人が賛同しました。もう少しで 200 人に到達します!

日本でただひとり、「日本銀行国有化・日本政府に通貨発行権を!」 「特別会計の廃止・一般会計と一本化」

そして、「遺伝子組換食物の危険性」「水道民営化反対」 「人類マイクロチップ埋め込み断固阻止」

命を張って訴え続ける幸福実現党 党員・与國秀行を国政に送るための署名運動にご協力お願い致します !

悪と不正から決して目を逸らさず、真正面から正々堂々、正論で戦い、さらに国際政治の裏側の真実を見据えた先見性と、政治改革への熱い想いを持つ大和魂の男、与國秀行こそ、最大の国難を迎えた日本の政治家に無くてはならない人材であり、日本を大繁栄に導く男であると確信しております。

そして、どうか、あなたの大切な方に伝えてほしいのです。

与國秀行の大和魂を ! 与國秀行の生き様を !

与國秀行が、いかに戦ったかを ! 戦うことを忘れた男たちに、 憤ることを忘れた大人たちに、怠惰と無気力の中に流されている若者たちに !

政治に対して、世の中の悪や不正に対して、真剣に考え、今こそ立ち上がるときです !

愛と勇気ある行動を開始するときです!

『表の世界も、決して報道されない隠れた世界も、まとめて世直し、与國秀行』

ご協力、よろしくお願い致します !

今日:健朗さんがあなたを信じています

小池 健朗さんは「与國秀行を国会議員に!!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!健朗さんと177人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。