埼玉県上尾市にスケートボードパークを作る事に賛同します。

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!
100 の賛同で,このキャンペーンは ページ上のおすすめに表示される可能性が高くなります!
発信者:武石 壌 宛先:上尾市役所さん

現在埼玉県上尾市にはスケートボードパークはありません。なので地域のスケーターはスケートボードをできる場所が少なく困っています。かと言って街中でやるには危険が多いのでできません。

子供達の為にもスケートボードパークの新設を願います。スケートボードパークができればそこでスケボースクールなどを行いスケボーに興味がある子供達がスケボーを始めるきっかけになればと考えております。

コミュニケーションが少なくなっている昨今、スケボーパークができる事により大人から子供まで分け隔てなくコミュニケーションが取れて挨拶はもちろんトリックが決まればみんなで褒め合い、失敗しても周りに仲間がいるのでまたトライできる!というような素晴らしい環境ができると思っております。

この気持ちに賛同してもらえる方がいましたら署名をお願いします。

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!