モチヤを許すな

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

どうもこんにちは^^私はYouTubeで活動してまして、ドランゴと言う名前で批判動画を上げています、で私が毎日批判してる人物を皆様と一緒に潰していきたいと思ってます、奴の名前はモチヤと言いましてそいつが頻繁に上げてる動画はドッカンバトルの海外から入手したリーク情報を元に奴は毎日動画を上げています、で奴の何がダメなのかと言いますと、奴はまず動画のサムネを(最速!2020年9月2日ドッカンバトル配信終了)とデマを視聴者にお見せしているんですよ!で、これはドッカンバトルの公式に営業妨害となりますよね?で被害にあってしまったユーチューバーも居まして名前がフリーザハウスと言う名前で活動してまして、どうして、被害にあってしまったかと言いますと、フリーザハウスさんが上げた冒険を自動的にあげるチームがあるらしいと言うタイトルであげてらっしゃったんですけど、何故モチヤがそれについて物申したかと言いますと、ドッカンバトルでモチヤのランクが999いかないと引退すると言う動画を上げてまして、フリーザハウスがモチヤのランクが999に近くなったのでフリーザハウスが動画を出したんじゃないか?と発言してるんですね?こじつけにもほどがあるわ…そしてフリーザハウスさんは引退となってしまいました…これを許せますか?皆様…他にも沢山犯してしまったことはありますが、今回はこれで以上とさせていただきます、モチヤがどれだけ害悪な奴なのか分かっていただけたでしょうか、皆様一緒にモチヤのアカウントを停止しモチヤのデマ配信を潰しましょうその為には皆様の力が必要です、皆様何卒宜しくお願いします^^