キャンペーン成功!

STAY フェアリーズ

120人の賛同者により、成功へ導かれました!

【賛同のしかた】
画面右上にある「ログイン」または「3本線」をクリック→アカウントを作成→コメントを書き込む(コメントはなくても結構です)→賛同をクリック

======================================================

フェアリーズ6人での活動の継続を希望します。

現在、林田真尋さん、野元空さん、井上理香子さん3人はイベント

に参加せず、Twitterからも何も発信されません。

新曲「クロスロード」の発売も延期され、予定されていたリリース

イベントはすべて中止。

去年のLIVEのDVD,ブルーレイの発売イベントは、残りの

下村実生さん、伊藤萌々香さん、藤田みりあさんの3人だけで行っていますが、何かを必死にこらえて、泣きそうになりながら、イベントで唄う姿は痛々しいです。

ファンは6人の笑顔のステージが復活することを切に祈っています。

全国のフェアラーのために、もう一度、フェアリーズ6人の復活、そしてファンを安心させるためにも、現在の状況の詳細な説明を、お願いいたします。

今日:MIKITYさんがあなたを信じています

KANNA MIKITYさんは「プロダクション , ライジングプロ , フェアリーズ: STAY フェアリーズ」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!MIKITYさんと119人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。