0 人が賛同しました。もう少しで 200 人に到達します!

高橋みなみさんは今まで何度かライブやライブツアーを開催してきましたが、そのライブが映像化または円盤化されたことは、シングルCDの特典映像として一度だけ。

色んな事情があってライブに行けない方やライブのチケット抽選に応募したものの外れた方など、ライブに行けない方もたくさんいますし、ライブ後にもう一度観たいという方もいると思います。

その色んな「観たい!」を実現するための一歩として、皆さんに署名をお願いします。

集まった署名は高橋さん所属事務所のプロダクション尾木へ届けさせていただきます。

皆の思いを届けましょう!

今日:一同さんがあなたを信じています

高橋みなみファン 一同さんは「プロダクション尾木: 高橋みなみさんの東名阪ライブツアーの映像化そして円盤化を実現させましょう!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!一同さんと117人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。