0 人が賛同しました。もう少しで 200 人に到達します!

• 今年の9月17日(月)にカルッツかわさきにてRoselia Fan Meeting 2018が開催されます。
  • そのファンミで全国各地の映画館でライブビューイングをしていただきたく、この署名活動をしようと思いました。
  • 今回のファンミで白金燐子役の明坂聡美さんがRoseliaを卒業されます。彼女は私たちに最高な体験や思い出を残してくれました。そして白金燐子という素晴らしいキャラクターを作ってくれて、Roseliaのバンドメンバーとしても素晴らしいパフォーマンスを披露してくれました。
  • そんな明坂さんのRoseliaのメンバーとしての最後の姿を目に焼き付けたいファンは大勢いると思います。
  • 倍率も普段のバンドリのライブより参加できる人数も少なくなるのでとても高くなると想像できます。
  • なので、このファンミに当選できなかったファンのために全国各地の映画館でライブビューイングをやって欲しいのです。
  • 正直この署名活動によって実際にライブビューイングが開催されるかはわかりません。しかし、何もやらずに歯痒い思いをするなら署名活動という形にして行動を起こす方が良いと私は考えました。
  • このファンミに落選してしまったファンの殆どがこのファンミのライブビューイングを望むと思います。
  • なので、どうか、このファンミに参加できる方を増やすため、今のRoseliaの姿を見れる方を増やすため、明坂聡美さんのRoseliaとしての最後の姿を見れる方を増やすためにこのファンミのライブビューイングを開催してください。よろしくお願い致します。

Roseliaファン一同より

今日:エリックさんがあなたを信じています

裸足の エリックさんは「ブシロード: Roselia Fan Meeting 2018を全国各地の映画館でライブビューイングをしてください!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!エリックさんと142人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。