キャンペーン成功!

24人の賛同者により、成功へ導かれました!

昨日友人の浅井秀和さんのFBアカウントが突然凍結されました、理由のよくわからな凍結でした、天皇に関する記事が悪かったのか、それくらいしか、おもいあたるものはありません、それにしても「公序良俗」にふれる記事は特に書いた記憶はありません、よって速やかにアカウントの凍結解除をもとめるものであります、

友人代表 宮川幸一郎、申し立て代理人

申して本人 浅井秀和

従ってr速やかに、浅井秀和さんのFBアカウントの凍結解除をFB、CEOに求めます

今日:浅井さんのアカウント凍結解除を求める友人有志さんがあなたを必要としています

浅井さんのアカウント凍結解除を求める友人有志さんは「フェイスブック社 CEO: 友人浅井秀和さんのFBアカウントの凍結解除をもとめる署名です」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!浅井さんのアカウント凍結解除を求める友人有志さんと23人の賛同者と一緒に賛同しましょう。