【ファン主催】サクラ大戦を"今"プレイしよう【PS4・5/Steamへ】

Reasons for signing

Raymond Chong
2 weeks ago
SAKURA WARS GOOOOOOOOOOOOO

Misa Kuzunoha
2 weeks ago
頑張れ!!

加藤 洋右
Mar 2, 2021
Switch版でのシリーズ全移植を希望します!
特に1作目のサクラ大戦からサクラ大戦3までは
ちょっとしたお笑いからキャラクターの過去や葛藤、シリアスな展開からちょっとエッチな展開まで詰め込んだ”ドラマチックアドベンチャー ”というジャンルにふさわしい作品でした
新サクラ大戦で”サクラ大戦ってこんなもんなの?”と思った方は声を大にして”そんなもんじゃない”と言いたいです
そのためにもサクラ大戦シリーズの全移植を希望します!!

Amapolo Belmont
Mar 1, 2021
Aquí un apoyo desde Latinoamérica.
Ojala puedan los juegos portarse a consolas/PC. Es algo que haría muy felices a los fans.
Como petición adicional también sería una buena oportunidad que estos juegos llegasen traducidos a más idiomas que solo el inglés, así mas personas pueden llegar a conocer la franquicia.

Patrick Gardner
Feb 28, 2021
A message to to SEGA of Japan, please let us relive the Sakura Wars series and introduce the new audience to the classic story and gameplay mechanics. I also would like to see the New Sakura Wars game on multiple platforms for more people to try the game out. (Nintendo Switch, Xbox One, and Steam)

Daniel Thompson
Feb 24, 2021
I'm helping a guy on my twitter feed fulfill his dreams

A Hunt
Feb 24, 2021
I love the series and I’d love to play the first 4 games in English(I’ve played the first 2, but I used translated guides)

一条 高雪
Jan 28, 2021
次代に伝えたい名作

川真田 孝文
Jan 27, 2021
実現できれば買います!

当時ドリームキャストを持っていなくてまた買うのに敷居が高かったのを覚えております。

この作品自体は目玉に近い力があったものでしょう。正直な話ハードに魅力が弱かったとも。

新サクラ大戦はなんだか変な感じになってましたが1〜5はキチンと精査されていると思います。特に3と4はやりたかった人達は多くいる作品でしょう。

山本 修司
Jan 26, 2021
客に望まれている名作を現行機で出来る様にする事。これがメーカーの役目かと。Steam版を出す暁には是非ともLinuxやMacでも出来るようにお願いしたく思います。