スマホゲームアプリ「ディズニーツイステッドワンダーランド」ストア内課金アイテムに重複請求がなされる不具合について原因究明を求める署名

Reasons for signing

竹下 五朗
1 week ago
どうか皆さんが安心して楽しくツイステができますように

hasegawa h
1 month ago
ツイステには既に数10万以上課金してます。正直言うと一度や二度の課金ではないので金額は追えません。ですが、二重課金問題がある以上、自分は関係ない!というユーザーの思考は危険と思い署名しました。

運営元はサービスがなぜ維持出来、収益は誰によりもたらされるのかよく考えて、キチンと対応して欲しい。

木村 萌
1 month ago
発起人の方、署名の立ち上げなどありがとうございます。ツイステという作品が続いていくためにも、運営側には、きちんとした対応を求めます。

はお クラハ
1 month ago
発起人の方本当にありがとうございます。ゲームを安全にプレイするために署名させて頂きました。プレイヤー全員が楽しく遊べるよう運営さんに改善をお願いしたいです。

Iida Rinako
1 month ago
がんばれ〜〜〜〜!

安川 瑛玲菜
1 month ago
自分も確認すると重複していました
確認後、大丈夫だと思い、捨ててしまったメールの中にもあったかもしれないと思うと悔しいです

kamiuchi chinami
1 month ago
署名立ち上げありがとうございます。
ストーリー構成やキャラクターなど世界観が作り込まれている故に勿体ないと感じております。ユーザーとの信頼を築けてこその運営、引いては企業が成り立つと考えております。現状からの改善を心より願っております。

佐々木 晴香
1 month ago
運営はきちんとすべき。ゲームは安全に楽しくやれなければならないと思います。

川瀬 美里
Aug 26, 2020
久々にストーリーや設定が作り込まれた楽しいゲームだと思えたからこそ、という気持ちで署名させていただきます。

鈴木 加奈
Aug 25, 2020
好きなゲームだからこそ、運営にはしっかりしてほしいです。この署名がきっかけで変わってくれることを願います。