長崎県にタワーレコードを復活させてください!

2015年11月15日、長崎県唯一の音楽発信の場であった「タワーレコード長崎店」が沢山の音楽ファンに惜しまれつつ、閉店してしまいました。 その結果、長崎に暮らす多くの音楽ファンが路頭に迷う事となったのです。 「タワーレコード限定盤はどこで買えばいいの?」「フラゲ日にCDをを手にできないなんて!」「あのバンドの新譜はどこで試聴したらいいの?」 悲痛な思いは尽きることがありません。 同じ複合施設の書店にCDコーナーを拡充するとの事でしたが、冗談じゃない、タワレコの穴はタワレコでしか埋めることが出来ないのです。 同じ場所への再出店は無理でも、長崎市中心部への移転・再出店を強く希望致します。 そこで、多くの音楽ファンの皆さんのお力を貸してください。署名一つ一つが、とても大きな力になります。 タワレコ長崎店復活へ向け、何卒ご協力をよろしくお願い申し上げます。
This petition will be delivered to:
  • タワーレコード株式会社

タワレコ復活 署名委員会 started this petition with a single signature, and now has 431 supporters. Start a petition today to change something you care about.