Petitioning ソフトバンク、孫正義、Bリーグ

ソフトバンクのスポーツ配信サービス、スポナビライブで、国内プロバスケBリーグ全カテゴリの試合配信を求めます!

Supporters

全国の、国内プロバスケリーグファンのみなさん、お力を貸してください。 ソフトバンクのスポーツ配信サービス、スポナビライブは、当初B1、B2の全試合を配信するという説明をしていたのに、適切な説明のないまま、B1だけの配信へとサービスを縮小しました。現在のところ2部の試合配信は未定とのことです。 悩みは地域リーグと呼ばれる3部でも同じです。リーグ統合前は試合動画の配信があったのに、行けないアウェイゲームなどはどうやって楽しめばいいのでしょう。 このネット署名は、ソフトバンク、スポナビライブ、Bリーグに提出することを目的とした、試合配信の対象範囲の拡大を求めるための署名です。まずは当初予定していた2部配信、そして3部のファンのみなさんにも楽しんでもらえるよう、3部も配信出来ないだろうか、ということについても求めていきたいと思います。 あなたのお気持ちを署名で伝えましょう!

This petition will be delivered to:
  • ソフトバンク、孫正義、Bリーグ

Saji Toshikazu started this petition with a single signature, and now has 303 supporters. Start a petition today to change something you care about.

This cause needs your help. Every signature counts!