ハワイで生まれたアイドルグループAにみんなで大合唱して感動を届けたい

0 人が賛同しました。もう少しで 500 人に到達します!

私達日本に誇る、ハワイで生まれたトップアイドルグループグループAさんは今年末で活動休止されます。

私達はアイドルグループグループAさんに作詞作曲した歌を歌って大合唱してびっくりさせて感動させて泣かせたい!そしてまた、ゆっくり休んだらまた帰ってきて欲しい。そんな想いをのせ、ありがとうを沢山沢山込めた歌を作成しました。歌詞は沢山のハワイで生まれた人気アイドルグループAさんのファンの意見を集めて作成しました。作曲はプロの方にお願いしています。

事務所様からも活動許可を得ています。ですが半分OKって感じで、事務所の事務所を越えてチーフマネージャーさん達も会議してくださいました。ですが私達が望む感動的な演出にはOKは頂いておらず、理由は他のファンの方に私達だけの意見聞いたら悪いから。という理由でした。なので、だったら私達ファンみんなからの意見として受け入れて頂こうと、署名サイト立ち上げました。

どうしても嵐さんに感謝と感動を届け、嵐さんと同じ奇跡という景色がみたい。

そう思っています。

どうか、どうか、お願いします!!力を貸して欲しいです!お願いいたします!

私達は負けません!お願いいたします!力を貸して欲しいです!(*˙︶˙*)☆*°

ただ、1つお願いがあります。情報が拡散され、署名してくださる方が増えているのはとてもとても嬉しいです。ありがとうございます!感謝しかありません。土下座します。

ですが1部情報が拡散するうち間違いがながれているようで、困っています。私たちは今この場では署名をお願いしています!決してお金を頂いたりしません。賛同ボタンのあと、お金画面が出る場合がありますが、無視してください。この署名プロジェクトとは違います。この署名サイトを広告に出さないかというお金です!なのでお金は要りません!

また、年齢制限があるというのも誤解です。全く気にしないで、みなさん是非とも署名活動参加ご協力お願いします。

(*˙︶˙*)☆*°サプライズプロジェクトリーダーゆみみんより