ヘブンネットの写メ日記にスクリーンショット防止機能を付けてもらいたい

0 人が賛同しました。もう少しで 500 人に到達します!

私たち風俗嬢がお仕事を得やすくするためのツールの一つに、シティヘブンが展開するサービスで『写メ日記』というシステムがあります。顔や下着、または胸、体の一部などを載せて、日記とともに写真をお客様に見ていただいて遊びの判断材料の一つにしてもらう物です。
現在これらのページにスクショ防止機能などは付けられていません。
風俗嬢と言っても大半は一般人の女性です。いつかは風俗を辞める人がほとんどです。そのお店や風俗を辞めた後、写メ日記やパネルのページは消せても、知らない誰かのスマホにスクショで残る可能性があります。もし万が一、それらがネットに流出したら、今後の人生に影響が無いとは言い切れません。

写メ日記を使ってる人の中には、スクショで残されるのが嫌で、流出させられるのが怖くてアクセスに繋がりそうな写真が撮れない人がいるかもしれません。また、スクショで撮られて大元のサイトにアクセスされないのであれば写メ日記を書く意味も薄れるかと思います。

この署名キャンペーンでは、シティヘブンネットに対して、女性が安心して写メ日記サービスを使えるように『スクリーンショット防止機能』を付けていただくことを要望します。