サンフレッチェ広島の城福監督の解任を求めます

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!
100 の賛同で,このキャンペーンは ページ上のおすすめに表示される可能性が高くなります!
発信者:サンフレッチェ サポーター1 宛先:サンフレッチ広島 社長

サンフレッチェ広島の監督に城福監督が就任して4年目に突入しました。就任初年度は前任監督の遺産とパトリックのおかげで前半戦は好スタートを切ったものの、対策されだしてからは修正能力を欠き、ずるずると後退し前代未聞の大逆転で優勝を逃しました。

その後も毎年のようにシステムを変更し、選手交代も試合の流れが読めず決まりきった交代しかできない。選手をシステムに当てはめるだけで個性が失われてしまっている。決め事を作りすぎて選手の自主性が失われ、ミスを恐れて迷いながらプレー。最終的にはブラジル人頼み。このままでは今まで培ってきたサンフレッチェのサッカーが崩壊してしまいます。

私たちのサンフレッチェが立ち直れなくなる前に、なんとか決断をお願いしたく、署名をお願い致します。

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!