日本に対するヘイトスピーチ、2020年の東京五輪に対する妨害行為及びIOCに対する業務妨害を止めよ。

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!
100 の賛同で,このキャンペーンは ページ上のおすすめに表示される可能性が高くなります!
発信者:窪田 博文 gerhardberger1028@chive​.​ocn​.​ne​.​jp 宛先:サイバー外交使節団VANK

サイバー外交使節団VANKは、現在2020年東京五輪を放射能五輪などと世界に吹聴してまわっており、その一環として、IOCの許可もなく五輪エンブレムを使用した2020年東京五輪のポスターを非常に侮辱的な内容(防護服なしでは参加できないオリンピックと印象付けるもの)で作成し世界にばらまくなどの蛮行を行いました。

また、日本人が大切にする旭日旗に対して、戦犯旗などと事実無根なレッテルを張りIOCに対して応援での禁止を求めるメールを送りつけ、IOCからの返事が自身の希望とは異なるものだったことを理由に再度メールを送りつけるなどの蛮行を繰り返しています。

これらの行為は、朝鮮半島を除く全世界の国々の人々に対する嫌がらせでしかありません。

サイバー外交使節団VANKに、今後日本に対する事実無根のレッテルを世界に流布したり、2020年東京五輪の妨害活動をしないように求めます。

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!