ゴエティアのLINEスタンプ発売を強く希望します!

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

株式会社アピリッツ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:和田順児、以下アピリッツ)が運営するゴエティア -千の魔神と無限の塔-」(以下ゴエティア)のLINEスタンプの販売を希望する活動です。

アピリッツは既に他ゲーム「かくりよの門」「式姫の庭」「式姫草子」及びスマートフォン向けゲーム『うつしよの帳』に登場する「式姫」のLINEスタンプを第2弾まで販売しており、そのノウハウは所持しているものと思われます。

ゴエティアにも、かわいいキャラクターが多数おり
一部の熱狂的なファンも多く、LINEスタンプを望む声もあがっている現状です。

敢えてこういった形で声をあげる事で、賛同者が多く集まれば
実現に近づくのではないかと思い活動を開始しました。
皆様のご協力のほど宜しくお願い致します。

御署名時に記入して頂いた個人情報(お名前等)は、此方では
個人情報は把握しておりませんので、悪用する事はありませんし、する知識も御座いません。安心して署名して下さいませ。

署名活動の経験は無い為、至らない点も多々ありますが
何卒宜しくお願い致します。何か御座いましたら、当方のTwitterへリプライ・DMを下さい。

そもそもTwitter(@somosomo_san)

今日:Somoさんがあなたを信じています

Somo Somoさんは「ゴエティアのLINEスタンプ発売を強く希望します!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!Somoさんと10人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。