ECOファンミーティングの開催を希望します

0 人が賛同しました。もう少しで 200 人に到達します!

2017年5月15日にエミル・クロニクル・オンラインのサービス終了の告知がありました。

これはほとんどのユーザーにとって青天の霹靂であり、またサービス終了にいたった明確な説明がないことから、やるせない気持ちのまま過ごしているユーザーが大勢いるのが現状です。
サービス終了の告知から現在にいたるまで、『運営チームの生の声が聞きたい』『ユーザーの生の声を届けたい』といった声が挙がっており、多くのユーザーがそれを望んでいます。

よって、運営チームとユーザーが直接 会話できる場をとして、ファンミーティングの開催を希望します

ファンミーティングは、ユーザーの代表と運営チームがオフラインで対面し、代表以外のユーザーは生放送でその様子を視聴する(※これは可能であれば)、といった形式を想定しています。

ユーザーから運営チームに感謝の気持ちを届けたり、ECOの思い出を語ったりといった、和やかなファンミーティングにしたいと思います。

=============================

こちらの署名に署名いただく際は、実名は必要ありません。

ECOをプレイする際の名前でお願い致します。
【姓】の欄に【メインのキャラ名】を、【名前】の欄に【所属サーバー】をご入力ください。
(所属サーバー名の例:ルピナス、クローバー、フリージア、ジニア)

こちらの署名に一言コメントつけていただく事も可能ですが、
長文のメッセージでしたら、
ECOSNSのトピック「署名:ECOファンミーティング希望!」
に署名をした旨お書き戴き、お気持ちやメッセージを綴って頂ければ、署名と合わせて出力して届ける計画です。

=============================

※この署名には郵便番号メールの記入が必要です。
郵便番号とメールアドレスを記入しない方法で署名したい場合、ECOSNSのトピックに
「Change.orgの署名は参加できないけれども、署名には参加したい」という旨を明記していただき、メッセージの書き込みをお願い致します。
Change.orgの署名と同梱するメッセージと別に集計して合算致します。

よろしくお願いいたします。

今日:(ECO存続ユーザー運動)さんがあなたを信じています

+ゆな+ (ECO存続ユーザー運動)さんは「ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社: ECOファンミーティングの開催を希望します」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!(ECO存続ユーザー運動)さんと115人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。