ファンカスト・ファンメンテナンス復活署名活動

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!
100 の賛同で,このキャンペーンは ページ上のおすすめに表示される可能性が高くなります!
発信者:大石 盛暉 宛先:オリエンタルランド株式会社

東京ディズニーリゾートでサウンドパフォーマンスするシーは、ファンカスト・ランドは、ファンメンテナンスなどのファンの方に署名活動をしています。10月7日に正式な発表がありました。ファンカスト・ファンメンテナンス同時に終了します。終了して欲しくない、まだ見て見たい・復活して欲しい・見たことない人一度は、見てみたい人がいるかもしれません、復活して欲しい・見たことないけど、一度は、見てみたい・パフォーマンス見てみたい・ファンカスト・ファンメンテナンスでも絡んだことないのに一度は、絡んだことない方もいらしゃるかと思います。一度は、絡んでみたい・見てみたい、みたことないが興味があって見てみたい人も多くいらしゃいます。皆さんでもファンカスト・ファンメンテナンス終了のお知らせ来てから復活署名活動を始めました。皆さんもよければ署名していただけれると幸いです、今すぐ賛同押すと復活署名完了となります。是非、復活署名をよろしくお願い致します。

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!