0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

「Chelip(チェリップ)」は今年の8月で活動7周年を迎える鳥取県に拠点を置きながらセルフプロデュースで全国区で活動を行っている2人組(井次麻友・藤井美音)のアイドルユニットです。

先月行われた結成以来の念願であった東京単独ホール公演の成功及び藤井美音さんの大学卒業を機に卒業・解散・引退の話しがまことしやかに噂されております。

アイドルの卒業・解散・引退はいつかはあるものであり避けられないことです。

今回は7周年を迎えるにあたりファンサイドからの今までの活動に対し感謝及びお礼と1日でも長く活動の継続をお願いするための署名活動を行っております。

(参考)Chelip公式ウェブサイト     http://www.chelip.net

今日:Chelipの活動を1日でも長く継続を願う会さんがあなたを信じています

Chelipの活動を1日でも長く継続を願う会さんは「アイドルユニット「Chelip(チェリップ)」に1日でも長く活動の継続をお願いしよう!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!Chelipの活動を1日でも長く継続を願う会さんと49人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。