0 人が賛同しました。もう少しで 200 人に到達します!

これまで日本は韓国に迷惑をかけられてきた。慰安婦問題、徴用工問題、など多数存在する。そしてとても遺憾なのが防弾少年団(BTS)メンバー【ジミン】が着ていた原爆の投下を喜ぶかの様なTシャツだ。これに合わせ防弾少年団はパフォーマンスとして3.11の津波を彷彿とさせるような事など度重なる日本への侮辱。更に原爆Tシャツの件に関しては謝る事すらしない。こんなアーティストを国民から徴収したお金で放送しているNHKに出す訳にはいかない。ましてや年の瀬に。

二度と原爆被害者や3.11の被災者に嫌な思いをさせない様にまずは紅白の出演取り消しを皆さんの力で叶えましょう。

今日:めちるさんがあなたを信じています

めちる めちるさんは「めちる: 2018年紅白歌合戦に韓国アーティストを出演させないで欲しい。」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!めちるさんと120人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。