けものフレンズ 2期の製作にヤオヨロズさんを復活させてください!!

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

2018年冬ごろにかけて、けものフレンズの2期の放送が行われるという情報が出てきています。しかし、製作するのは1期を手がけたヤオヨロズさんではない別の会社になると予想されています。(理由はご存知の方も多いと思うので割愛させていただきます。)

しかし、けものフレンズはヤオヨロズさんが製作してこそ、あの独特の可愛らしさがあるアニメになるのだと思います。

今までと同じけものフレンズで2期を製作するためにも、ぜひ、賛同とSNSでのシェアをよろしくお願いします!

・けものフレンズ関係者の方へ

もしこのページを見ていただけたのであれば、いまの形のままのけものフレンズを続けていくためにも、ご検討のほどよろしくお願いいたします。

今日:TVさんがあなたを信じています

こうちゃん TVさんは「けものフレンズプロジェクト: けものフレンズの製作にヤオヨロズを復活させよう!!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!TVさんと13人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。