0 have signed. Let’s get to 100!

Taj Bhartiya Sampada hai Taj Ki Bhagwan photo dalna crime nahi hai isliye Bhagwa photo Aaj Ki Jalne par Kisi Ki giftery galat hai Kyunki Yeh Koi Dunga nahi Pichle Kuch Dino Mein Pata Chala Hai media se Ki Taj Ek Bhartiya Raja Jai Singh ne Banai Thi Jo ki ek Shiv Mandir tha GC GC shahjahani Todkar Mumtaz ki Mcmurray Mein Badal Diya Taj ki Band Kamre Mein Mota hone ki Praman Milte Hain जिसे Band Karwa diya tha, san 1950 me ek Itihas kar Taj gaye the unke dwara kiye Gaye Chitro mein पदचिन्ह के चित्र भी आये है और पद चिन्ह हिन्दू मंदिरो में ही होता है,वही ताज के गुमबबज पर कलस है जो कि हिन्दू मंदिरो में ही होता है,ताज की दिशा लोकेशन हिन्दू मंदिरो की दिशा लोकेशन के अनुसार है,मध्य प्रदेश में जहा मुमताज रहती थी उस कमरे की दीवारों पर नकासिया है क्योंकि मुमताज को नकासिया पसंद थी उन नकासियो में ताज की निकासी का चित्र मौजूद है जो यह ,संकेत करती है कि ताज का अस्तित्व मुमताज के मरने से पहले से था, तभीताज का चित्र मुमताज के मध्यप्रदेश के महल में है,अगर ताज मुमताज के मरणो प्रान्त बना होता तो मुमताज के मध्य प्रदेश के कमरे में ताज की चित्र ना होती,भला मुमताज के मरणोपरांत कौन बनवायेगा ताज की चित्र मुमताज के कमरे में,पर ये सारे राज ताज महल की 22 बन्द कमरो में दफन है,जिसका खुलना जरूरी है,ताकि यह तय हो जाये ताज एक शिव मक़न्दिर था या एक मकबरा।।बेसक भारत किसी की जागीर नही यह सभी का समवन है पर यह बात सनातन संस्कृति की है अगर भारत मे सनातन संस्कृति का मन नही तो तो कही सनातन संस्कृति का सम्मान क्यो होगा,किसी की संस्कृति से छेड़छाड़ का हक किसी को नही तो सनतनी संस्कृति के साथ छेड़ छाड़ क्यो, अभी हाल में ही हरियाणा में राजा हेमू के समाधि को मजार में बदल दिया गया ,पर बढ़ने वालो पर कोई कार्यवाही नही,

तो जहा ताज Kके शिव मंदिर होने की  प्रमाण मिल रहे है वहा ताज का भगवा फ़ोटो डालना क्राइम कैसे हो सकता है, लोग अपनी पुस्तनि जमीन के लिए आवाज उठाते है यह तो बात भारत मे जन्मी सनातनी संस्कृति की है।।किसी का हक मारने की नही ।  अतः निवेदन है उपदेश राणा को रिहा किया जाए,।।

Today: Sady is counting on you

Sady सोनी needs your help with “सोनी: राणा की रिहाई की जाए,क्योकि Taj Bhartiya Sampada h,Taj Ki Bhagwan pic Dala crime nahi hai”. Join Sady and 8 supporters today.