बलात्करियों को फांसी दो

0 have signed. Let’s get to 100!
At 100 signatures, this petition is more likely to be featured in recommendations!
100rabh Prajapati started this petition to जनहित याचिका :फांसी की सज़ा के प्रावधान के संशोधन के संदर्भ में

नमस्कार दोस्तों!� मैं सौरभ प्रजापति आज भारत की एक गंभीर समस्या पर आप सभी से समर्थन कि उम्मीद लेकर एक याचिका लाया हूं ।आज मैं आप सभी से अनुरोध करता हूं कि आप सभी भारत में हो रहे इस अत्याचार पर न सिर्फ अपनी आवाज उठाएं बल्कि इस पर जहां पर कानून में संशोधन की जरूरत है उस पर भारत के उच्चतम न्यायालय में जनहित याचिका दायर करने में सहयोग करें । मैं चाहता हूं कि जो हमारा भारत का कानून व्यवस्था है उसमें बदलाव लाया जाए, जो भी रेपिस्ट अथवा आरोपी है एक बार अगर आरोप सिद्ध हो जाए तो उसको जो सज़ा उच्चतम न्यायालय द्वारा दिया गया है फांसी की उसमें रोक लगाने के लिए जो राष्ट्रपति के पास फांसी की दी हुई सज़ा का प्रावधान है उससे आरोपी को वंचित किया जाए तथा आरोपी का आरोप सिद्ध होने के चौबीस घंटे के अंदर फांसी दे दी जाए। मैं भारत के संविधान एवं कानून में इस गंभीर मुद्दे पर बदलाव की आशा लेकर आया हूं , आप सभी से अनुरोध है अधिक से अधिक शेयर करें, मैं अनुरोध उन सभी कानून निर्माताओं से करता हूं कि इस विषय पर चिंतन करें और जो भी सुधार हो सके उस पर कानून लोकसभा में पारित कर के लागू किया जाए । मैं आपका ध्यान भारत की कानून व्यवस्था और न्याय व्यवस्था पर करना चाहता हूं अगर रेप हुआ है तो आरोपी को हिरासत में लेने के बाद उस पर केस सालों साल चलता रहता है और न्याय नहीं हो पाता और कहा गया है कि न्याय में देरी अन्याय है, समाज को चाहिए कि एक फास्ट कोर्ट की स्थापना हो जिसमें केवल बलात्कार के मामले की सुनवाई हो । मैं इसी एक उम्मीद के साथ यह पिटिशन में अपनी बात रख रहा हूं आप सभी से अनुरोध है कि अधिक से अधिक शेयर और सपोर्ट कर के सहयोग करें ।�

0 have signed. Let’s get to 100!