الإنترنت العادل من شأنه أن يحمي الوظائف والشركات والمصالح الفضلى للأطفال!

0 haben unterschrieben. Nächstes Ziel: 35.000.

Deutsch | English | Español | Français | العربية
| 中国 | ਪੰਜਾਬੀ | 日本の

ينمو الإنترنت وينمو ، وبالتالي يحتل جزءًا أكبر من حياتنا. كان أحد أسباب هذا النمو في البداية هو الاحتمالات العديدة والحرية التي قدمها الإنترنت. وفي الوقت نفسه ، التداول عبر الإنترنت مهم جدًا لاقتصادنا.

في البداية - ما هو الآن موقع الإنترنت الكبير - كانت هناك فكرة جيدة كانت حجر الزاوية لنجاح العديد من الشركات. ومع ذلك ، مع تأثير المستثمرين ، تغيرت هذه الأفكار.

الإنترنت اليوم

الإنترنت اليوم في خطر:

•  وظائف في جميع أنحاء العالم
  •  صناعات كاملة
  •  وصحة المراهقين.

لمزيد من المعلومات انظر (الإنجليزية):

القوة

إن القوة السوقية للإنترنت في أيدي عدد قليل من شركات الإنترنت. وهي تحقق بالفعل مبيعات تصل إلى عدة مئات من مليارات الدولارات الأمريكية سنويًا. حتى أن البعض منهم لديه احتياطيات نقدية تزيد عن 100 مليار دولار.

كما يمكن للمرء أن يرى من جلسة استماع أمام الكونجرس الأمريكي ، لا يبدو أن هذه الشركات تحصل على ما يكفي. (الإنجليزية:)

المستخدم تحت ضغط التصرف!

بغض النظر عن المنطقة التي تنشط فيها ، إذا قلل محرك البحث من قيمة موقعك وبالتالي نطاق منتجاتك ، فسوف تحقق مبيعات أقل. إذا كان تركيزك ينصب على التداول عبر الإنترنت أو عبر الإنترنت ، فقد يكون ذلك مهددًا للحياة. من الناحية النظرية ، لديك خياران على الأقل. الأول هو التخلي عن المبيعات إذا كنت تستطيع ذلك. الاحتمال الثاني هو إعادة شراء ظهورك بمساعدة البرامج الإعلانية التي تقدمها محركات البحث أو الشبكات الاجتماعية.

قبل بضع سنوات كنت ستقول إن بضع سنتات لكل نقرة ليست سيئة. اليوم ، مع ذلك ، تحولت السنتات القليلة إلى بضعة يورو للنقرة في العديد من المجالات. بالطبع ، يمكن إعادة هذه التكاليف إلى المستهلك ، ولكن ماذا يعني ذلك في الواقع؟

نظرًا لقوتها السوقية (منافسة قليلة جدًا) ، فإن الشركة / محرك البحث / المجتمع الاجتماعي لديه الفرصة ليس فقط لتحديد سعر بقاء الشركة ، ولكن أيضًا لتدميرها ، على سبيل المثال التي لا يُسمح للشركة المعنية بالإعلان فيها أو تكون الأسعار مرتفعة بالمقابل. في رأيي ، لا توجد شفافية هنا.

إنه أسوأ حتى

يقوم محرك البحث بإحضار مجالات منتجاته الخاصة إلى السوق تدريجيًا وبالتالي يحرم الاقتصاد الأمريكي بشكل فعال من مجالات الأعمال المربحة وبالتالي يعزز موقعه في القوة والأرباح.

مستقبل

ما الذي يحمله المستقبل؟ إذا لم يتغير الوضع الحالي ، فستستمر هذه الشركات في طلب أي مبلغ! إذا استمر جشع هذه المنصات في الارتفاع ، فلن تتعرض الوظائف الفردية أو الشركات للخطر فحسب ، بل ستتعرض صناعات بأكملها للخطر! شخصيا ، هذا يجعلني شديد التفكير.

المحلول

أنا أرى حلاً واحدًا في تغيير الوضع التنافسي. نحتاج إلى منصات جديدة تقدم من ناحية وظائف تنافسية ولا تهمل جانب الإنترنت المجاني.
II. قم بتنفيذ فهرس الإجراءات هنا بصيغة PDF

حصتي

لقد بدأت بالفعل محاولتين (2008 و 2011 - 2017) لإطلاق منصة مماثلة. يمكن العثور على مفهوم مجتمع عادل الكل في واحد أو منصة التواصل الاجتماعي والتسويق على https://APOOS.com بالمناسبة ، لقد قمت بتمويل المحاولتين الأوليين ذاتيًا ، وللمحاولة الثالثة أحتاج إلى دعم مالي.

المطالبة بهذا الالتماس

من أجل معادلة القوة السوقية وتقليل المخاطر المحتملة على الوظائف والشركات ، أعتبر النقطة التالية مفيدة:

أولا: توفير التمويل لمشروع APOOS من قبل الحكومة.
ثانياً: مراجعة وتنفيذ كتالوج الإجراءات لحماية الوظائف!

كتالوج التدابير باللغة الإنجليزية:

هل هذا هو رأيك؟

•  نحن بحاجة ماسة إلى مزيد من المنافسة العادلة لحماية الوظائف
  •  لتقليل التلاعب
  •  ولتقليل القوة السوقية لشركات الإنترنت الكبرى.

ثم دعم هذا الالتماس.

أشكرك!