الاعتراض لهدم مركز الامانات في جامعة العلوم و التكنولوجيا

0 have signed. Let’s get to 500!

{ بسم الله الرّحمن الرّحيم }

الكثير منّا من استنْفعَ من روحٍ أمينة قد وهبتْ صدق عملها لنا لتكسبَ من خلاله عيشَ يومها ، فقد تركتْ للأمانة نكهة جديدة في مجتمعنا ها هنا في أمّ الجامعات الأردنيّة #منذ_٢٠_عامًا ، إنّني أتحدّث عن أختنا #خلود صاحبة القلب الجميل

لقد تمّ صدور قرار من السّيد زهير خريس #بإغلاق " كشك الأمانات " ، حيث اتّضح أنّه سيتمّ هدم ذاك البناء الصّغير و استغلال منطقته بأمور أخرى بحجّة " الإستثمار لخدمة الطّلاب الفقراء "

قبل طرح #نتيجة_هذا_القرار على صاحبة المنفعة المنافي للإنسانية ، فإنّ هناك عدد كبير جدًّا منّا يستنفعُ من وجودها و بمجرّد إغلاقه سيتضررون - أو ستتضرّرون - جرّاء هذا القرار المفاجئ ، حيث تمّ الطّلب - دون رحمة - من أختنا خلود أن تتخلى عن مصدر رزقها دون أيّة تعويضات ؛ كنقل مكان عملها ضمن نطاق الجامعة مثلاً ، و تم إمهالها لبداية الأسبوع ( يوم الأحد ) ، رغم علمهم بحاجتها الماسّة لهذا العمل

إخواني و أخواتي ، إن مصدر رزق أختنا خلود هو ذاك #البناء_الصغير في مجمّع الجامعة ، الذي تستثمر أمانة روحها فيه لتعيش يومها دون أن تمدّ يدها لمن يذلّها

أرجو منكم إيصال دعمكم لها من خلال التوقيع على هذه العريضة و ايصالها لأكبر عدد ممكن من الطّلاب

❤️ أشكر اعتباراتكم جميعًا ❤️

Today: Dana is counting on you

Dana Hdaib needs your help with “مالية الجامعة: الاعتراض لهدم مركز الامانات في جامعة العلوم و التكنولوجيا”. Join Dana and 291 supporters today.