عريضة لرفض الزيادة غير القانونية على الأقساط في مدرسة البيزونسون - بيروت

0 have signed. Let’s get to 1,000!

نحن الموقعون أدناه من أولياء أمر تلامذة مدرسة راهبات البيزنسون – بيروت, جئنا اليكم بكتابنا هذا بعد أن تبلغنا كتاب  إدارة المدرسة المتضمن قراراً بزيادة مؤقتة على القسط المدرسي للعام الدراسي2017/2018 , الأمر الذي يستدعي عرض ما يلي:

-         وفقاً لنص القانون أن الطلب بدفع أي مبلغ إضافي على القسط المدرسي سواء كان بشكل زيادة على القسط او تحت أي مسمى آخر يستلزم أن تكون مدرجة في مشروع الموازنة المقدم من إدارة المدرسة للجنة المالية التي عليها بحث الموازنة والموافقة عليها أو رفضها وبالتالي في حال رفضها يتم رفع الموضوع إلى وزارة التربية للبت بالموضوع , وبالتالي فإن رسالة الإدارة المتطلبة دفع مبلغ خمسماية ألف ليرة لبنانية كزيادة مؤقتة على القسط غير قانونية وغير واقعة في محلها القانوني .

-        وللتذكير فإن مناقشة أمر زيادة الأقساط تبعاً لزيادة يستوجب إقرارالموازنة السنوية طبقاً لما حدده القانون مع ما يعنيه من إيجاد توازن بين الواردات  النفقات دون أي غاية ربحية مع الأخذ بعين الإعتبار النسب المئوية المفروضة لكل بند من بنود النفقات وضرورة عدم تخطيها.

في نهاية الأمر فإننا كأولياء أمر للطلاب نعتبر أننا والمعلمين وإدارة المدرسة في قارب واحد مما يستلزم تضافر كافة الجهود لإيصال مركب مستقبل أبناءنا إلى برّ الأمان دون أن يكون هذا الأمر على حساب حقوق أي جهة , وأننا بطبيعة الحال ندعو إلى المزيد من الحوار والتشاور وإلى احترام الأنظمة والقوانين المرعية الإجراء في كل ما يتصل بموضوع الأقساط المدرسية ونعلن رفضنا دفع الزيادة المطلوبة او أي زيادة أخرى قبل إقرار الموازنة السنوية للمدرسة ليبنى على الشيء مقتضاه وليأخذ كل ذي حق حقه وندعو إلى الإسراع في إعداد وإقرار الموازنة العامة بأسرع وقت ممكن لمعرفة الزيادة المطلوبة , في حال وجودها , وبالتالي فاننا نعتبر الرسالة المذكورة غير قانونية وغير ملزمة لعدم اتباع الاصول القانونية ولعدم استحقاق أي زيادة قبل إقرار الموازنة .

Today: أهالي طلاب مدرسة البيزونسون - بيروت is counting on you

أهالي طلاب مدرسة البيزونسون - بيروت needs your help with “عريضة لرفض الزيادة غير القانونية على الأقساط في مدرسة البيزونسون - بيروت”. Join أهالي طلاب مدرسة البيزونسون - بيروت and 649 supporters today.