دعم رئيس الدولة في تطبيق الفصل 40 من الدستور التونسي

0 a signé. Prochain objectif : 100 !
Quand elle atteindra 100 signatures, cette pétition aura plus de chance d'être inscrite comme pétition recommandée !
Dehmani LAJMI a lancé cette pétition adressée à عامة الشعب التونسي. و خصوصا رجال التعليم

يرجى نشر هذه المراسلة على موقع رئاسة الجمهورية و ارسالها عبر البريد او الفاكس او الايمايل او الميسنجر
اضعف الايمان

رسالة عاجلة الى سيادة رئيس الجمهورية
الاستاذ قيس سعيد.

بسم الله الرحمان الرحيم.
الموضوع: لفت نظر في خلل سلم التأجير و قيمة المعرفة و العلم و الانتاج
القيروان في 3جوان 2021

الى سيادة رئيس الجمهورية حامي الحمى و الدين و الدستور.
الى الاستاذ و الرئيس السيد قيس سعيد رجل القانون و العلم.
تحية تربوية و وطنية
انني الممضي اسفله المواطن( اسم رجل التعليم) مهنته (ا....) و صاحب بطاقة تعريف وطنية عدد... ******"""
محل اقامته (....) اخاطبكم بصفتكم استاذا ثم رئيسا للدولة
فهل ترضى هذا سيادة الرئيس في ظل عهدكم الموقر و عهدكم المجيد سيادة الرئيس الاستاذ السيد قيس سعيد؟

و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

ابنكم.
اسم رجل التعليم
الصفة
حرر بالقيروان في 2 جوان 2021

0 a signé. Prochain objectif : 100 !