ترخيص صيد الأرنب بالسلوقي

0 a signé. Allez jusqu'à 100 !

يحكم الصيد بالسلوقي ظهير قبل استقلال المغرب و بالضبط عام  1923... الذي يمنع الصيد  به لظروف قد كانت مناسبة للوضعية في تلك الحقبة ... الا أنه ظل كذلك بعد الاستقلال حتى الان دون تغير مع العلم أن الوضعية الفيزيولوجية للحيوانات تتبدل تكيفا مع المتغيرات البيئية و المناخية ... و كان من الضروري أن تقوم المصالح المختصة باعداد دراسة ميدانية لترى ان كانت الحقائق  تتماشى مع مدى نجاعة القانون ... مع العلم أن المتضرر  الأساسي من هذا الأخير  هو الوحيش و السلوقي والتراث المغربي. و من هنا، نحن الاتحاد المغربي لجمعيات الصيد التقليدي بالسلوقي و الصقر كممتلين رسميين لصوت الرمات و مربي السلوقي و الصقور، نفتح باب التصويت لنرفع نتائجه الى الادارات قصد اعادة النظر في القانون، و المطالبة بتغييره، نزولا الى رغبة الشعب و المصلحة العامة.

الاتحاد المغربي لجمعيات الصيد التقليدي بالسلوقي و الصقر compte sur vous aujourd'hui

الاتحاد المغربي لجمعيات الصيد التقليدي بالسلوقي و الصقر a besoin de votre aide pour sa pétition “المياه و الغابات: ترخيص صيد الأرنب بالسلوقي”. Rejoignez الاتحاد المغربي لجمعيات الصيد التقليدي بالسلوقي و الصقر et 8 signataires.