عريضة ضد غلق المدرسة الإعدادية النموذجية بمدنين

0 a signé. Prochain objectif : 500 !
Quand elle atteindra 500 signatures, cette pétition aura plus de chance d'être inscrite comme pétition recommandée !
Siwar LACHIHEB a lancé cette pétition adressée à المدير الجهؤي

بسم الله الرحمان الرحيم

تواصل وزارة التربية انتهاجها سياسة الهروب الى الامام باتخاذها لقرارات مرتجلة و مسقطة و لا مدروسة في حق ابناء هذا الشعب عموما و جهة مدنين خصوصا لتفاجئنا اليوم بنية اغلاق الاعدادية النموذجية بمدنين و تحويل التلاميذ المرسمين بها الى المعهد النموذجي مع التلويح بتخفيض طاقة الاستعاب الى 75 تلميذا فقط عوضا عن 125 دون حتى التمعن في امكانية هذا الاجراء في ظل بنية تحتية متواضعة جدا بالمعهد ( قاعات دروس / قاعات اعلامية / مخابر علوم و فيزياء / قاعة الرياضة ) و بناء على ما سبق يهمنا نحن الممضين اسفله ان نسجل الاتي :

-استنكارنا لهذا القرار الاعتباطي الذي تم اسقاطه دون دراسة مسبقة و الذي يندرج ضمن ترضيات عهدناها سابقا

-نطالب بالعدول الفوري على هاته الخطوة المتسرعة و ذلك بالابقاء على الاعدادية النموذجية في مقرها الحالي و بنفس طاقة استيعابها ..

- تمسكنا المبدئي و استعدادنا اللامشروط للدفاع عن هذا المطلب بكل الوسائل القانونية المتاحة و بكل الاساليب النضالية المشروعة

-نطالب كل ابناء الجهة الى مزيد رص الصفوف انتصارا لحق ابنائنا في هذا المكسب .

0 a signé. Prochain objectif : 500 !