قداسة البابا هو رمز ورأس الكنيسة المصرية العظيمة

0 haben unterschrieben. Nächstes Ziel: 1.000.

‎لقد ساءنا وآلمنا اشد الالم ماوصل اليه حال بعض الصفحات والحسابات المشبوهه علي مواقع التواصل الاجتماعي من هجوم علي قداسةالبابا المعظم الانبا تواضروس الثاني بابا الاسكندريه وبطريرك الكرازه المرقسيه والذي يمثل لنا جميعا رمزا للكنيسه المصريه الام له منا جزيل التقدير والطاعه والاحترام ونحن نري ان المجموعات التي تقوم بهذا الهجوم الممنهج انما هي مجموعات تحقق أجندات خاصة  لاتنتمي للكنيسه بل تسعي لتبث روح الفرقه في الكنيسه المصريه العريقه وبالتالي تهديد سلام الوطن فهؤلاء لا يحتملون ان يروا الكنيسه القبطيه القويه كاحد اعمدة الوطن وقد اختارت برئاسة هذا الرجل العظيم ان تقف في صف الوطن جنبا الي جنب مع باقي المؤسسات الوطنيه، وقدكان لمواقف قداسته التاريخيه تاثيرا كبيرا في حماية الوطن من شرور كثيرة كانت محدقة به لذلك نطلب بتحقيق فوري من الجهات الكنسية المعنية وعلى رأسها المجمع المقدس لكنيستنا القبطية الارثوذوكسية وذلك من اجل اعلاء مصلحة الكنيسه و العودة الى تقليد كنيستنا من احترام الرعاه واولهم راعي رعاتنا وبابا كنيستنا ونطالب ان تكون مناقشات الامور الكنسية وقراراتها من خلال المجمع المقدس وبالطرق التى تنظمها قوانين الكنيسة

#البابا_رمز_وطنى

#البابا_رمز_الكنيسة