رسالة تأييد إلى سمو أمير قطر

0 have signed. Let’s get to 1,000!

بسم الله الرحمن الرحيم, والصلاة والسلام على المبعوث رحمة للعالمين, سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أفضل الصلاة وأتم التسليم

سيدي حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى

أكتب إلى سموكم رسالتي هذه وبلادنا تمر في ظروف عصيبة لا تخفى على أي متابع للسياسة, فقد تكالب علينا من كنا نظنهم إخوة لنا, ولم نعلم أن من كان يدعي أخوتنا يضمر الشر لنا, مما سبب لنا جرحا لا نظنه يندمل, فكما قال الشاعر العربي طرفة بن العبد:

وظلمُ ذوي القربى أشدُّ مضاضة ً                    على المرءِ من وَقْعِ الحُسامِ المُهنّد

لقد مكر بنا أعداؤنا المستترون, مستهدفين سيادتنا وقيادتنا وخيرات بلادنا, ومتذرعين بحجج واهية لا يصدقها أي عاقل, فساقوا لنا التهمة تلو الأخرى, وكالوا لنا الأكاذيب والأباطيل, وكان هدفهم من ذلك ضرب العلاقة بين الشعب وبين قيادته, إلا أنهم قد جهلوا مدى قوة علاقتنا بكم, ومدى استحالة تفريقنا لعلمنا بمدى حرصكم علينا كمواطنين وعلى أمتنا الإسلامية, ثم عمدوا إلى ضرب العلاقات بين شعوب الخليج, ونجحوا في خداع العديد من ناقصي العقول بأننا نضمر لهم الشر, وبأننا أشد عداءً لهم من العدو الصهيوني, ولكن السواد الأعظم من شعوب الخليج كانوا لهم بالمرصاد, ولم يصدقوا هذه الإشاعات المغرضة, فكيف يصدق العاقل أن أخاه الذي كان يقاتل معه على نفس الجبهة وفي ذات الفصيل هو العدو الحقيقي؟ وأن عدوهم المشترك الذي تربينا على اعتباره عدواً هو الصديق؟

سيدي سمو الأمير

هناك ثلاثة أمور كتبت من أجلها هذه الرسالة, فأما الأول فهو تجديد البيعة والولاء لكم, والتأكيد على أننا معكم طوال الطريق, لا يضرنا كيد كائد ولا حقد حاقد. وأما الثاني فهو تذكير نفسي وإياكم بأننا على الحق, وبأن الله تعالى سيؤيدنا بنصره, وسيرد كيد الظالمين في نحورهم, وأقول لكم كما قال رسول الله ﷺ لسيدنا أبي بكر الصديق:"لا تحزن إن الله معنا", وكما قال ﷺ في الحديث الشريف: "وَاعْلَمْ أَنَّ الأُمَّةَ لَوْ اجْتَمَعَتْ عَلَى أَنْ يَنْفَعُوكَ بِشَيْءٍ لَمْ يَنْفَعُوكَ إِلَّا بِشَيْءٍ قَدْ كَتَبَهُ اللَّهُ لَكَ ، وَلَوْ اجْتَمَعُوا عَلَى أَنْ يَضُرُّوكَ بِشَيْءٍ لَمْ يَضُرُّوكَ إِلَّا بِشَيْءٍ قَدْ كَتَبَهُ اللَّهُ عَلَيْكَ" فلا تخش من مكرهم فالله تعالى معك ونحن جنودك المخلصون معك. الأمر الأخير هو شكركم على كل ما تبذلونه من أجلنا كمواطنين ومقيمين على أرض قطر الطيبة, فبفضل جهودكم الكريمة وجهود رجالكم المخلصين لم نشعر بأي تأثير سلبي على معيشتنا بل على العكس أصبحنا نظن أننا كنا في حصارٍ سابقاً من كثرة الخير الذي هل علينا بفضل الله.

بارك الله في سموكم ووفقكم لما فيه خير البلاد والعباد

Today: Qatari is counting on you

Qatari Citizen needs your help with “الشعب القطري: رسالة تأييد إلى سمو أمير قطر”. Join Qatari and 575 supporters today.