متنورون وقادرون

0 a signé. Allez jusqu'à 100 !

• #- متنورون_وقادرون
  • مشروع "نور" هو تفكير متواضع حول مخرجات الأزمة الأخلاقية بالمغرب بكل مسبباتها ( فشل الوساطات بين الشعب والدولة، استقالة الأسرة من التربية، ضعف التعليم، انحراف في وظيفة الإعلام) وما نتج عنها من ظواهر اجتماعية خطيرة(الطلاق، الاغتصاب، التشرميل، التطرف، الإدمان على المخدرات وأقراس الهلوسة، الدعارة، البيدوفيليا، السياحة الجنسية، الأمهات العازبات، الشدود الجنسي).
  • ♢مشروع "نور" فكرة تراودني منذ زمان طويل، ومفادها التوقف عن التراشق بالاتهامات وتحميل المسؤولية لآخرين لأننا كلنا مسؤولون.
  • ♢من أهداف مشروع "نور" تربيةالأجيال القادمة وتنشئتها على:
  • - قيم المواطنة والمشاركة في الشأن العام.
  • - تنمية التحضر وأخلاق المدينة لدى الشباب.
  • - إعادة تأهيل المجتمع المدني.
  • - محاربة العنف والتطرف.
  • - التشجيع على الحوار وعلى قيم التسامح والتعايش.
  • - تنمية الوعي بأهمية المشاركة في تدبير الشأن المحلي.
  • - تنشئة الشباب على استعاب وتمثل مفهومي المسؤولية والالتزام في الحياة اليومية.
  • ♢مشروع نور هو أجراء عملي ووقائي لحماية قيم الدولة من التآكل الداخلي ومن الانهيار الاخلاقي للمجتمع.
  • ♢مشروع نور يحتاج إلى دعمكم وإلى إقترحاتكم جميعا، نحتاج فقط ل500 توقيع، اذا أعجبك فلا تتأخر في التوقيع عليه مع إرسال رقم هاتفك الشخصي و مشاركة هذا المنشور مع الآخرين.
  • #نوالدين_بوشيخي

Noureddine compte sur vous aujourd'hui

Noureddine BOUCHIKHI a besoin de votre aide pour sa pétition “السلطات العمومية: متنورون وقادرون”. Rejoignez Noureddine et 5 signataires.