معا لعودة حكيم زياش إلى المنتخب المغربي ورحيل وحيد حليلوزيتش

0 have signed. Let’s get to 500!
At 500 signatures, this petition is more likely to be featured in recommendations!
Charif Belmostafa started this petition to الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم fédération royale marocaine de football

نحن مجموعة من الشباب المغربي الغيور ننشط داخل مجموعة فيسبوكية تدعى  "كوورتنا" وهي فضاء افتراضي يعنى بكرة القدم المحلية والعالمية قررنا وضع هذه العريضة وطرحها للجهات المختصة.

حكيم زياش هو لاعب مغربي يمارس كرة القدم كمحترف بنادي تشيلسي لعب مع المنتخب المغربي العديد من المباريات الرسمية والودية وذلك بعد أن فضل عدم تمثيل المنتخب الهولندي حيث اختار بلده الام المغرب بكل افتخار وتحدى كل الهتافات العنصرية والضغوطات التي مورست عليه، ساهم بشكل كبير في انتصارات المغرب بما يعادل ثلاثين هدفا بين "أسيست" وهدف وهو الرقم الاعلى خلال العشرين سنة الاخيرة.

ولسوء حظ زياش اصطدمت رغبته الجامحة بمدرب ذو عقلية متحجرة، والذي قام بإبعاد حكيم زياش عن المنتخب الوطني المغربي خلال نهائيات كأس افريقيا للامم التي اقيمت مؤخرا بالكاميرون بل تطاول هذا المدرب العنيد على حكيم وعلى المغاربة ككل بتخوينه والتنقيص من مستواه وعطائه وكذا التشكيك في وطنيته، الشيء الذي دفع زياش إلى اعلان اعتزاله دوليا مما يعني أن المغرب سيخسر إحدى جواهره الكروية في الاستحقاقات القادمة وأهمها كأس العالم بقطر 2022.

لذلك نطالب وزارة الرياضة وجامعة كرة القدم بالتدخل العاجل من رأب هذا الصدع وإعادة الامور إلى نصابها بإقناع حكيم بالعودة مع العمل على تسريح المدرب حليلوزيتش الذي سيزيد من تأزم وضعية المنتخب الداخلية.

0 have signed. Let’s get to 500!