دعوة للقاء الرئاسات الثلاث من أجل تونس

0 a signé. Prochain objectif : 100 !
Quand elle atteindra 100 signatures, cette pétition aura plus de chance d'être inscrite comme pétition recommandée !
Dr. Khaled TRAOULI a lancé cette pétition adressée à التونسيون و التونسيات et à

بعد التجاوب الكبير للمبادرة التي أطلقناها في الرسالة التي وجهناها الى الرئاسات الثلاث لكي يجتمعوا في اقرب وقت وترك الصراع المحموم، ويبدو أن رسالتكم لم تصل أو لم تقرأ، ونحن عازمون على أن يقع هذا اللقاء المصيري لتونس العزيزة خاصة بعد التصعيد الاخير اقترح عليكم العريضة التالية لنمضيها ثم نرسلها للرئاسات الثلاث مع الشكر [د.خالد الطراولي #صادقون]

نص العريضة : السيد رئيس الجمهورية، السيد رئيس الحكومة، السيد رئيس مجلس النواب تحية احترام وتقدير وبعد، فنحن الممضون أسفله مواطنون تونسيون يحبون هذا الوطن العزيز ويريدون نجاحه، ويرون اليوم البلاد تعيش أصعب فتراتها صحيا واجتماعيا واقتصاديا وسياسيا، وتكاد تعصف بوحدتها وأمنها واستقرارها. واننا من منطلق أخلاقي ومواطني خالص، اسمحوا لنا مشكورين أن ندعوكم جميعا إلى التعقل والتهدئة، فان البلاد على كف عفريت، والمجهول غامض وخطير. ندعوكم بكل لطف وانتم الحاملون للمسؤولية الكبرى تجاه هذا الوطن الجريح وهذا المواطن المكلوم، أن تَدَعوا هذا الصراع المحموم وهذا التصعيد الخطير، وأن تجتمعوا في أقرب فرصة ثلاثتكم دون شروط مسبقة، للتهدئة والحوار وإيجاد الحلول لهذا الوطن، واننا لا نشك أبدا في وطنيتكم وسعيكم لخدمة البلاد. مسؤوليتكم كبرى أمام الشعب وأمام التاريخ وأمام الله، فكونوا في الموعد.

مع فائق الاحترام والتقدير

0 a signé. Prochain objectif : 100 !