مطالبة بصرف تأمين طبي للصم الزارعين للقوقعة الالكترونية

0 have signed. Let’s get to 100!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

معالي وزير العمل والشؤون الاجتماعية المحترم،

تحية طيبة وبعد

نرفع اليكم حاجة ابنائنا الصم الزارعين للقوقعة اللكترونية الى تأمين طبي عوضاً عن الاعانة الشهرية التي تم ايقافها مؤخراً للصم الزارعين للقوقعة وذلك للمستلزمات المالية التي يحتاجها الشخص الاصم الزارع والتي تشمل برامج التاهيل الاسبوعية والتي لاتقل جلساتها عن 150-200 ريال بالاضافة الى تكلفة قطع الغيار لجهاز القوقعة وملحقاتها والتي تعتبر من اغلى الاجهزة الطبية عالية الاستخدام وكذلك البطاريات  والبرمجة الفصلية وغيرها من مستلزمات مالية.

ان ايقاف الاعانة الشهرية وعدم ايجاد بديل كتأمين طبي يتكفل بالمصاريف المتعلقة بالجهاز الطبي وملحقاته كقطع الغيار للاسلاك والبطاريات دفع ببعض اولياء الامور الى عدم الافصاح عن معلومة ان الطفل قد قام بعملية زراعة القوقعة اثناء الفحص الطبي لكي يتم تصنيف الطفل انه من مستحقين الاعانة، وهذا العمل محرج شرعاً وعرفاً. جميع المختصين سواءاً من اطباء او اخصاييين او ناشطين يدركون ويؤيدون استحقاقية الطفل لتأمين طبي يتكفل بهذه المصاريف التي تاتي بعد الزراعة اسوة بالدول المتقدمة كالولايات المتحدة الامريكية وغيرها

فالتكاليف المالية المتعلقة بهذه العملية تحتاج تأمين طبي واعانة ولكن النظام الحالي للوزارة لايقدر هذه الظروف

لذلك نرجو منكم التكرم بمراجعة هذا القرار ودراسته والموافقة على صرف تأمين طبي واعانة للصم الزارعين مساوية او تزيد عن الاعانة الحالية للصم الغير زارعين.

ولكم جزيل الشكر،

أولياء أمور زارعي القوقعة في المملكة العربية السعودية

Today: أولياء أمور زارعي القوقعة is counting on you

أولياء أمور زارعي القوقعة needs your help with “الادارة العامة : مطالبة بصرف تأمين طبي للصم الزارعين للقوقعة الالكترونية”. Join أولياء أمور زارعي القوقعة and 87 supporters today.